Berufliche Erfahrung

  • Langjährige internationale Kocherfahrung insbesondere als Mietkoch in unzähligen gastronomischen Betrieben, wie 5-Sterne Hotels und renommierten Catering-Unternehmen
  • Langjährige Tätigkeit als Kochschulleiter zuletzt auf dem KochCampus Rhein-Neckar
  • Weit über 1.000 erfolgreich selbst durchgeführte Kochkurse und Kochevents insbesondere für Firmen und auch für private Gruppen von 4 bis 80 Personen
  • Geräteschulungen und Kochvorführungen für Küchenelektrogeräte der Marken Neff, Siemens, AEG, Miele und Gaggenau
  • Showkochen
  • Privatkochen/Homecooking
  • Dozent, praktischer Ausbilder und Prüfer an der SRH Fachschule für Diätassistenz in Heidelberg
  • Ernährungsberatung für Krankenkassen, verschiedene Erwachsenenbildungszentren, den Verbraucherservice Bayern und privat
  • Ernährungsaufklärung in Eltern-Kind-Gruppen